ЗАЧЕМ НУЖЕН НАПЕРНИК

размещено в: Uncategorized | 0

ЗАЧЕМ ПОДУШКАМ НУЖЕН НАПЕРНИК?

kak-stirat-puhovuyu-i-perevuyu-podushki

Пуховые подушки обладают множеством уникальных свойств, одним из которых является отвод влаги от головы спящего. К сожалению, тик не может быть достаточно плотным, чтобы одновременно и сохранять мягкость подушки, и полностью защищать подушку от влаги. Водоотталкивающий тик, изготовленный из искусственных материалов, не будет пропускать воздух, а твердый натуральный тик — слишком груб и неприятен.

Поэтому Вашей подушке необходима дополнительная защита. В ее роли как раз и выступает наперник. Наши наперники изготовлены из плотного 100% хлопка. Они защитят подушку от попадания влаги и гарантируют высокий срок службы. Кроме того подушка, помещенная в наперник, реже нуждается в чистке. А с учетом сложности ухода за изделиями из натурального наполнителя, возможность меньше волноваться за их чистку очень важна. Более того, помещенная в наперник подушка устойчива к возможным пятнам/жидкостям, которые могут случайно попасть на подушку, и от которых не сможет защитить даже двойная наволочка! Согласитесь, гораздо легче постирать или даже поменять просто наперник чем целую подушку, особенно если она сделана из качественного пуха.
Наперник защитит Вашу подушку и от мокрых волос, если Вы случайно забудете про это.

Теперь же рассмотрим, как защитить Вас от подушки. Прежде всего, пух, как и любой другой натуральный наполнитель, может вызывать аллергию у аллергиков. В случае наличия у Вас ярко выраженной аллергии на сам наполнитель шерсть/пух, не стоит рисковать и покупать пуховую подушку, даже защищенную наперником.
Однако чаще всего аллергичен вовсе не пух, а пылевые клещи, обильно скапливающиеся на абсолютно любых вещах в Вашем доме. Как раз от них и призван защитить Вас наперник. Наперник, будучи изготовленным из пухонепроницаемого плотного хлопчатобумажного тика, и покрытый сверху наволочкой, надежно защищает Вас от пылевых клещей. Тонкая наволочка, к сожалению, не сможет отфильтровать все что проникает через подушку. Наперник в данном случае обеспечивает дополнительный надежный слой фильтрации. При этом, конечно, и он нуждается в периодической стирке.
Таким образом, наперник на молнии защищает Вас от пылевых клещей, его можно чаще стирать, чем подушку, и он надежно защищает Вашу подушку от нежелательных воздействий внешней среды, продлевая таким образом срок службы Вашей подушки.

Галерея товаров

пуховая_подушка_текстиль_комплект_москва

ПУХОПЕРЬЕВАЯ ПОДУШКА
Размер: 50Х70 см
590 руб
ПОДРОБНЕЕ

пуховая_подушка_текстиль_комплект_москва

ПУХОПЕРЬЕВАЯ ПОДУШКА
Размер: 70Х70 см
650 руб
ПОДРОБНЕЕ

пуховая_подушка_текстиль_комплект_москва

ПУХОВАЯ ПОДУШКА
Размер: 50Х70 см
1490 руб
ПОДРОБНЕЕ

Наперник 70х70, Москва, Текстиль Комплект

НАПЕРНИК
Размер: 70Х70 см
400 руб
ПОДРОБНЕЕ

textile_komplekt_puhovaya-podushka__m1

ПУХОВАЯ ПОДУШКА
Размер: 50Х70 см
1780 руб
ПОДРОБНЕЕ

Наперник 50х70, Москва, Текстиль Комплект

НАПЕРНИК
Размер: 50Х70 см
380 руб
ПОДРОБНЕЕ

ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО
ЭКСТРА
Размер: 200×220
8500 руб
ПОДРОБНЕЕ

ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО
СТАНДАРТ
Размер: 172×205
4500 руб
ПОДРОБНЕЕ

ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО
ЭКСТРА
Размер: 175×205
7290 руб
ПОДРОБНЕЕ

logo

Текстиль Комплект

Производство и продажа

домашнего текстиля

г. Москва 

Оставить ответ